注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨春恒的博客

一同寻求生活的真谛~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

随遇而安、容易满足的人,心底慈悲、容易流泪的人,善解人意、从不为难他人的人......

网易考拉推荐

缴特殊党费1000元  

2008-05-26 11:09:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  汶川大地震的灾情比很多人早先估计的要严重,茂名市党政机关正在组织第四次捐款。

第一次是全市动员捐款,要求正处级干部500元以上,副处级400元以上,科级干部200元以上,一般干部100元以上,职工50元以上。我捐200元,心中觉得有点少,也不想冒尖,就随大流了。

第二次是工会组织的捐款,全国总工会要求每名会员至少捐1元钱,多数人捐10至50元,我捐了100元。

第三次要求全体党员缴特殊党费,我是组织者之一,机关党委研究时我提出对党员的要求要比其他捐款高一点点,有的同志不同意,结论是与第一次一样,处级500元以上,科级200元以上,一般党员100元以上。我想到国家有难,要求党员站出来,我们不能做别的事,献血也没有献成,就捐了1000元。缴1000元特殊党费者中组部要开收据作留念,在人的一生中这也是一次特殊的经历,我觉得这样做值。本局实际缴1000元特殊党费的科级干部共有4人,处级干部大多捐了1000元。

第四次捐尚在进行中。就全省而言,茂名的捐款排在地级市的后几名,市领导决定再发动捐一次,标准是厅级5000元以上,处级800元以上,科级300元以上。我准备再随大流捐300元,这样四次会计共捐1600元,总的说不多。假如妻子没有病的话我甚至有当志愿者去四川做点事的冲动,可恨我的肚子大,体力差,垂垂老矣。谁料此生,心在汶川,身在茂名!

 

 

 


中 国 最 强 网 游 --- 网 易 梦 幻 西 游 ,166 万 玩 家 同 时 在 线
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017