注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨春恒的博客

一同寻求生活的真谛~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

随遇而安、容易满足的人,心底慈悲、容易流泪的人,善解人意、从不为难他人的人......

网易考拉推荐

一个软弱的男子汉向女儿诉说苦恼  

2008-08-29 16:11:57|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的女儿:

这两天我的精神到了该请心理医生的地步,失望、无奈、困惑、委屈,多种情绪袭上心头,欲哭无泪,欲言无词,我多么希望有外国的牧师做做我的心理辅导呀!

近半年来,为给你妈治病,把其他一切放在了一边,花钱不说,精神上我是百分之百地投入。三次住院,多次请医生到家里诊治,她的身体如同中国股市一样,走下坡路的时候多,走上坡路的时候少。盼呀盼,你在家的最后几天她已接近了生活自理的程度,每天可以走半个小时以上了,并可以洗一下碗什么的,我去公园联系了她上班的事,感到担子轻了很多。谁知道这几天一下子倒回了得病初期的症状,坐下吃饭都不能坚持,睡在床上也疼痛。造成这种状况的内在原因不得而知,表面现象是那两天她大便不正常,星期天上午我买菜去的时候她拿拖把拖了地,回来后我狠批了她,她自己说直着腰拖没有什么事,下午给她买了通便的碧生源常润茶,五更时拉了一些,上午又拉了稀的,用水管冲后她嫌不干净,蹲下来用洗衣粉刷了下水道周围,中午就觉得不舒服了,晚上还坚持上楼走了一小会儿,第二天逐步加重了,疼得腰也直不起来了,睡下还嚯嚯地疼。前天晚上起我请了医生到家里按摩,昨天仍没有效果,我觉得非常地委屈和沮丧。一个孩子在外面受委屈的时候还可以回到家在妈妈面前撒撒娇,我作为一家之主向谁诉说心中的委屈和辛酸哪?这个受罪的老婆,这个气人的老婆!

路在前面,还是要探索着前行!我要承担责任,鼓励自己振作起来,勇敢地面对一切困难的挑战。我把泪水咽在胆里,给女儿诉说一下痛苦和烦恼,以求得心理上的些许平衡,希望乖巧的女儿分担我的痛苦,并给我以鼓励。

妻卧病榻近半年,寻医做饭忙不闲。

鞋底磨穿不嫌苦,唯盼妻子早康健。    痛苦中的老爸

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017