注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨春恒的博客

一同寻求生活的真谛~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

随遇而安、容易满足的人,心底慈悲、容易流泪的人,善解人意、从不为难他人的人......

网易考拉推荐

畅想2011  

2011-01-09 10:50:46|  分类: 老杨看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

             关于本人及家庭

2011年我的第一个愿望是将大女儿嫁出去(她已26岁了,与男朋友相处了一年,目前正准备办理结婚事宜)。看了江苏卫视的“非诚勿扰”节目,我对当代年轻人的恋爱观有了新的认识。我祝愿她出嫁后能用心经营婚姻和家庭,过上幸福美满的生活。

第二个愿望是我妻子的身体能更健康一些。2011年我要陪她去海南岛或者云南等地旅游。

第三个愿望是我减肥5—10斤,并坚持不懈地进行体育锻炼,使自己更结实更轻便一些。

第四个愿望是我理财的效果能好一点,使我的股票有20%以上的上涨。

第五个愿望是我的工作更务实一些,少做那些自己不愿意做而又不得不做的——花而不实的表面文章。

       关于我们的国家

一是祝愿社会更和谐。尽可能不出现南坪校园血案、泰安枪杀警察案这样耸人听闻的残暴事件。

二是祝愿收入分配更公平。国家继续加大力度实行轻徭薄赋的富民政策,要采取措施缩小贫富差距(特别是减少隐性收入),更公平公正地分配社会财富。

三是祝愿给力反腐败工作。为什么人们会说“越反越腐”,因为现实生活中的例子枚不胜举。希望有决策权者多从产生腐败的根源上采取措施。

四是祝愿机构改革要前进一小步。机构臃肿,降低了工作效率,加重了百姓负担,并且成了产生腐败的温床。希望2011年各级政府在精简机构方面前进一小步。

五是祝愿春运火车票更好买一点。在他乡谋生的人们将春节期间购买火车票看作一大难题(本人也为此伤脑筋)。希望“铁老大”在改进售票方式、调整运力方面取得更好的效果。

         关于我们共同生活的世界

祝愿全世界有更多的人增强爱护地球的意识;祝愿我们生活的世界少一点地震、洪涝干旱灾害、环境污染等极端天气;祝愿个别强权国家不要发动战争;祝愿各种宗教要减少冲突、和谐共融;祝愿基地组织等恐怖分子放下炸药包,用非暴力的方式表达自己的意愿……

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017