注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨春恒的博客

一同寻求生活的真谛~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

随遇而安、容易满足的人,心底慈悲、容易流泪的人,善解人意、从不为难他人的人......

网易考拉推荐

祝贺在农村生活或下岗的涉核退伍兵有生活补贴领啦!  

2011-11-12 11:54:58|  分类: 老杨看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近,党中央、国务院照顾弱势群体的又一善政出台了——在部队期间从事过核事业,退伍后目前在农村生活或下岗人员可以领生活补贴啦!我发自内心为这一善政拍手叫好。国家富裕了,国力强大了,就该为弱势群体多办一些好事实事。

我在部队当的是基建工程兵,从事的是核工业。前几年探家时遇到退伍后在农村生活的战友,他们常常询问什么时候可以象参战人员那样领到一定量的生活补贴。说心里话,我看到他们在农村过着并不富裕的生活,内心充满了同情,但国家没有这方面的政策,我也并不鼓励他们搞上访之类的活动,只能在心中默默祈盼上级早一天有好的政策普照他们,默默祝愿他们通过努力过上好的生活。前不久国务院出台了对退伍后在农村生活的人员发放生活补贴的决定,现在又出台了从事过核工业的退伍兵且目前在农村生活或下岗人员发放生活补助的规定,我为这一好政策欢呼,为那些战友们高兴。

亲爱的战友们,我们应该坚定一个信心:社会在进步,国家在进步,相信国家的政策会越来越公正公平,越来越人性化,越来越得人心。今年没有“下雨”的地方,明年就有可能“下雨”,明年没有“下雨”还有后年。让我们永远对生活满怀期待吧!

  评论这张
 
阅读(2803)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017